Avena horneada con canela. Saludable y vegana
14:57:00
Hola! Esta receta se las quería dejar por acá porque creo que es perfecta para la época de frió que estamos viviendo. Puedes prepararla para desayunar, tenerla para meriendas o para llevar a la escuela o el trabajo. Es simple, muy deliciosa y dejará tu casa oliendo muy rico.
Para esta receta vas a necesitar:
- 1 taza de leche vegetal.
- 2 1/2 taza de avena.
- 1/4 de taza de panela.
- 1 taza de pure de fruta.
- 1 remplazo de huevo: 1 cucharada de linaza + 1 cucharada de agua.
- 1 a 2 manzanas o peras.
- Canela y nuez moscada al gusto.
- Los frutos secos que prefieras, yo utilice almendras.
Procedimiento:
1. Preparamos nuestro "huevo falso" mezclando la linaza con agua en un recipiente. Dejalo reposar hasta que forme una textura gelatinosa.
2. Pela y pica la fruta que hayas escogido puede ser manzana para darle un toque más otoñal pero con peras también queda muy rico.
3. En un recipiente grande mezclamos todos los ingredientes restantes.
4. Añadimos nuestro "huevo falso", la fruta picada y los frutos secos.
5. Colocamos la mezcla en un molde previamente engrasado, de preferencia rectangular.
6. Llevamos al horno por 180°C a 35 minutos.
7. Servir y acompañar con una taza de tu té favorito o fruta.
Espero les sea útil este post y les haya gustado.
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